Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Детектива Хилтона Бота отстранили от расследования дела Писториуса

Детектива Хилтона Бота отстранили от расследования дела известного бегуна-ампутанта Оскара Писториуса, сообщает "Р-Спорт"

Как оказалось, против самого полицейского выдвинуты обвинения в покушении на убийство. Ранее Бота уже был фигурантом другого расследования. Во время одного из заданий, полицейскому и еще двум его коллегам пришлось вести огонь по минивэну, в котором находилось семь человек.

"Нам сообщили вчера, что обвинения в покушении на убийство вновь выдвинуты в отношении Хилтона Боты", - заявил в четверг журналистам сотрудник пресс-службы полиции ЮАР Невилл Малила. Судебный процесс с участием Боты начнется в мае. Отметим, что Бота был первым детективом, прибывшим 14 февраля в дом Писториуса на место убийства модели Ревы Стенкамп.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама