p2kbDx8JtkSJOo4Ukw6HaSbzyqTEzRoKIueYfWvO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число пострадавших зрителей при аварии на гонках Nascar возросло до 33

Дебютная гонка сезона серии NASCAR Nationwide в Дайтоне, штат Флорида, закончилась аварией с участием нескольких автомобилей, в результате которой одна из машин пробила защитную сетку, и обломки автомобиля попали в зрителей.

Ранения, по последним данным, получили 33 болельщика и один пилот. 14 пострадавших были доставлены в больницу, остальным помощь оказали непосредственно на автодроме. Среди пострадавших был 14-летний ребенок, который находится в критическом, но стабильном состоянии. Кроме того, один мужчина, получивший угрожающую жизни травму головы, перенес операцию.

Пострадавший гонщик Майкл Аннет получил ушибы грудной клетки. Пилот прошел обследование в местном медцентре и на какое-то время останется в нем под наблюдением.

Авария произошла 23 февраля на финишном круге, когда шедший первым Рейган Смит (Regan Smith) попытался обеспечить себе победу, блокировав действующего чемпиона Sprint Cup Series Брэда Кезеловски (Brad Keselowski). Автомобили Смита и Кезеловски столкнулись, а в них, в свою очередь, врезались другие участники гонки.

Удар был настолько сильным, что автомобиль Кайла Ларсона подбросило в воздух и он врезался в сеточное ограждение, которое возвышается над бетонным забором, отделявшим трассу от зрительских трибун. В результате на зрительские трибуны полетели обломки автомобилей.

При этом отмечается, что трибуны не были заполнены, поскольку в субботней гонке принимали участие гонщики второго дивизиона Nascar Nationwide Series, в котором участвуют в основном молодые гонщики на машинах с менее сильными моторами, чем в основном дивизионе. Главная гонка уик-энда, "500 миль Дайтоны" серии NASCAR Sprint Cup, состоится, несмотря на происшествие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости