XKA4Q2lbTgsXOB0L98eqmzI3OvL7uAgwFZPUH5gl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв взрывов на Бостонском марафоне возросло до трех

Число жертв взрывов на Бостонском марафоне возросло до трех
© REUTERS/ JESSICA RINALDI
В результате взрывов во время Бостонского марафона в США погибли по меньшей мере три человека, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на комиссара городской полиции - Эд Дэвиса. 

Кроме того, он отметил, что пока подозреваемых в совершении теракта нет, но если люди, которых допрашивают. "Мы перевернем каждый камень, чтобы найти тех, кто это сделал", - добавил комиссар.

Напомним, два взрыва с разницей в несколько секунд прогремели в северной части Бойлстон-стрит рядом с финишной линией около трех часов дня по местному времени. Более 130 человек получили ранения, состояние многих оценивается как критическое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости