Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре человека пострадали при стрельбе на чемпионском параде клуба НБА "Торонто"

Арестованы три человека, но расследование продолжается.

Четыре человека пострадали при стрельбе на чемпионском параде клуба НБА "Торонто"
Фото: Reuters
Четыре человека получили огнестрельные ранения, не опасные для жизни, при стрельбе во время парада "Торонто Рэпторс" в честь победы клуба в чемпионате НБА, сообщает Рейтер со ссылкой на главу полиции Торонто Марка Сандерса.

Еще несколько человек получили менее серьезные повреждения, пытаясь скрыться с места происшествия, когда раздались выстрелы. Ранее полиция заявила, что стрельба была открыта на площади Натана Филипса. Сообщалось о двух пострадавших.

Сандерс сообщил, что арестованы три человека, но расследование продолжается.

Чемпионский парад "Рэпторс" проходил в понедельник, 17 июня. Из-за инцидента со стрельбой торжество прерывалось на короткое время.

"Торонто" стал первой в истории командой не из США, завоевавшей титул чемпионов НБА. "Рэпторс" обыграли в финальной серии плей-офф "Голден Стэйт Уорриоз" (4-2). Канадские клубы не выигрывали титул в главных североамериканских лигах (НБА, НХЛ, MLB, NFL) с 1993 года.







Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 ноября
22:30