Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионку по борьбе нашли мертвой в хостеле

На ее лице обнаружены следы побоев.

Чемпионку по борьбе нашли мертвой в хостеле
Джаннетт Мальки Пече. Фото: publimetro.pe
Чемпионка Перу по спортивной борьбе и участница Панамериканских игр-2019 Джаннетт Мальки Пече найдена мертвой в хостеле в городе Кальяо, расположенном недалеко от столицы Лимы. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на издание La Fiesta de Lima.

Спортсменке, у которой осталось двое детей, был 31 год. Причины смерти не раскрываются. Полиция установила, что в хостел Пече вошла вместе с мужчиной, а на ее лице впоследствии были обнаружены следы побоев.

Пече была чемпионкой Перу в 2019 году в категории до 55 килограммов и стала девятой на Панамериканском чемпионате по борьбе в Буэнос-Айресе в апреле 2019-го. Ее старшая сестра, Талия Мальки, дважды становилась призером Панамериканских игр в весе до 50 килограммов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30