Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка мира по фигурному катанию погибла в 20 лет после падения из окна

По предварительным данным, причина смерти - самоубийство.

Чемпионка мира по фигурному катанию погибла в 20 лет после падения из окна
Фото: Instagram Екатерины Александровской©
Чемпионка мира среди юниоров Екатерина Александровская погибла в 20 лет после падения из окна шестого этажа в Москве, сообщает РИА Новости. 

По предварительным данным, причина смерти - самоубийство. Девушка оставила записку с одним словом - "Люблю". 

Мама Александровской после трагедии госпитализирована в психиатрическую клинику - у женщины от произошедшего случился шок, сообщает "Пятый канал". По данным "Рен ТВ", она первой обнаружила дочь после гибели. 

До 2011 года Александровская выступала в одиночном катании, а в 2012-м перешла в парное. В 2016 году она сменила спортивное гражданство и стала выступать за Австралию с Харли Уиндзором под руководством российских тренеров. 

Главным успехом Александровской и Уиндзора стала победа на ЧМ-2017 среди юниоров. На Олимпиаде-2018 пара заняла 18-е место, став первыми представителями Австралии в фигурном катании на ОИ за 20 лет. 

Сезон-2019/20 Александровская начала с опозданием из-за травмы Уиндзора. Пара не добилась серьезных результатов, а в феврале этого года объявила о разрыве - причиной стал уход Александровской из спорта из-за проблем со здоровьем. 

Как отмечает Sports.ru, после возвращения в Россию Александровская страдала затяжной депрессией. В родной Москве она пробовала себя на телевидении, но карьера не задалась. По данным "Пятого канала", девушка устроилась на работу в стрип-клуб и, возможно, накануне трагедии вернулась домой в нетрезвом состоянии.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30