Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион США по боксу был избит до смерти в своем доме

Чемпион США по боксу был избит до смерти в своем доме
Алексис Урбина (справа). Фото с твиттера боксера
Семнадцатилетний чемпион США по боксу Алексис Урбина был найден мертвым в своем доме в штате Аризона, сообщает Boxingscene.com

Полиция Финикса, расследующая дело, заявила, что тело боксера обнаружили его родители в одной из комнат семейного дома. На теле нашли следы насильственной смерти - Урбина был сильно избит.

При этом явных следов проникновения постороннего в дом обнаружено не было. Однако родители спортсмена заявили, что пропало несколько его личных вещей. Пока неясно, что было ли ограбление мотивом убийцы, или что-то еще.

В апреле 2013 года Урбина стал чемпионом США среди юниоров. В июне он вместе со сборной США принимал участие в боксерском лагере братьев Кличко в Бердичеве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама