Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по самбо повесился на завоеванном черном поясе

Ахад Раджабли перед самоубийством отправил жену в ближайший магазин за хлебом, а в ее отсутствие совершил суицид.

Чемпион мира по самбо повесился на завоеванном черном поясе
Фото с сайта mixfight.ru
Чемпион мира по самбо и неоднократный чемпион Азербайджана по самбо и дзюдо, мастер спорта Ахад Раджабли повесился в субботу вечером в Сумгайыте (около 30 км севернее Баку), сообщает "Новости-Азербайджан" со ссылкой на azerisport.com.

Спортсмен повесился на черном поясе, завоеванном на спортивной арене. По предварительным данным, перед самоубийством Раджабли отправил жену в ближайший магазин за хлебом. В ее отсутствие он совершил суицид. Когда жена вернулась, спортсмен уже был мертв.

Возбуждено уголовное дело по статье 125 (Доведение до самоубийства) уголовного кодекса Азербайджана, ведется следствие. В прокуратуре отметили, что по предварительной версии причиной самоубийства стала депрессия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30