Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по кикбоксингу умер при отборе в спецназ

29-летний Алексей Кочкин упал в обморок, а через 11 дней скончался не приходя в сознание.

Чемпион мира по кикбоксингу умер при отборе в спецназ
Фото с сайта ntv.ru
В Башкирии бывший чемпион мира по кикбоксингу среди юниоров скончался после прохождения отбора в спецназ, сообщает РИА Новости.

Старший помощник руководителя республиканского следственного управления СК РФ Светлана Абрамова рассказала, что по предварительным данным следствия, 20 марта 29-летний чемпион мира по кикбоксингу среди юниоров Алексей Кочкин проходил тестовые программы для устройства на работу в отряд специального назначения "Смерч" при ГУФСИН по Башкирии.

"В тестовую программу входили бег, различные физические упражнения и борьба. Молодой человек должен был пройти четыре раунда с разными соперниками. После последнего раунда он сообщил, что чувствует себя плохо и упал в обморок".

По данным ведомства, до приезда скорой помощи молодой человек впал в кому. Через 11 дней, не приходя в сознание, он скончался в больнице.

"Изначально думали, что он мог скончаться из-за тяжелой травмы головы и сотрясения мозга, но в настоящее время эта версия не подтверждается", - рассказала Абрамова.

У спортсмена остались супруга и новорожденный ребенок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
25 ноября
22:30