qGyX0J6fYRxFRp9WbFQOIJ2cVt1C0gQDWzBn4UFg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по борьбе на поясах разбился в Кыргызстане

Чемпион мира по борьбе на поясах разбился в Кыргызстане
Фото с сайта allnews.org.ua
Чемпион мира по борьбе на поясах Жанболот Осмонов погиб в результате ДТП Таласской области Кыргызстана, сообщает "24.kg" со ссылкой на МВД.

Авария произошла утром 8 октября на шестом километре автодороги Суусамыр - Талас - Тараз. Автомашина "Даймлер Крайслер", за рулем которой сидел 31-летний Осмонов, выехала на обочину и упала в пропасть. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и машина упала с высоты около 30 метров.

Помимо водителя в салоне машины находились трое родственников спортсмена, в том числе его 20-летняя супруга. Все они погибли на месте. В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости