WyM99UcIKVh0VHttr2ORf5Wt6SSnBEqt3645DJKP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер "Астана Арланс" впал в кому после драки

Бывший тренер "Астана Арланс" впал в кому после драки
Сергей Корчинский. Фото пресс-службы КФБ
Заслуженный тренер Украины по боксу Сергей Корчинский получил тяжелые травмы и был введен в кому после драки около одного из магазинов в родном Николаеве. Об этом информируют "Николаевские новости". 

Отдел коммуникации местной полиции сообщил, что 13 апреля словесный конфликт между Корчинским и случайным прохожим возле магазина перерос в драку. В ходе нее тренер упал и ударился головой об асфальт, после чего потерял сознание, а злоумышленник скрылся с места происшествия на машине. 

Как сообщил главный врач больницы Николаева Александр Демьянов, к сегодняшнему дню состояние Корчинского стабилизировалось, но он по-прежнему находится в медикаментозной коме, выводить из которой его пока опасно.

Полиция продолжает поиски напавшего на Корчинского. Ему грозит до восьми лет лишения свободы. До нападения Корчинский занимался организацией вечера турнира "Fight Night: Битва лиг", в котором участвуют обычные любители, для которых бокс - это хобби. Турнир в итоге решили не отменять и провести в назначенную дату 14 апреля, чтобы морально поддержать тренера. 

55-летний Корчинский известен в Казахстане по работе с клубом "Астана Арланс", с которым выиграл Всемирную серию бокса (WSB) в 2013 году. В том сезоне "арланы" победили в финале "Украинских атаманов", а Корчинского признали лучшим тренером WSB. До "Астана Арланс" он побеждал в WSB с итальянской командой MilanoThunder. 

Боксом Корчинский занимается с12 лет. Он - мастер спорта СССР и заслуженный тренер Украины. В начале тренерской карьеры работал в штабе юниорской сборной СССР, а после развала Советского Союза - в штабе сборной Украины на четырех Олимпиадах, в том числе как главный тренер - на ОИ-2008 в Пекине. 

Среди воспитанников Корчинского сразу три участника Олимпиад - это Сергей Ковганко, Олег Машкин и Сергей Деревянченко, который также выступал за "Астана Арланс". Сейчас Деревянченко является обязательным претендентом по линии IBF для чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2021, 15:03
Происшествия
Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса