Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок сборной Словакии покончил с собой

Марек Шпилар выпрыгнул из окна квартиры своего брата на пятом этаже. Причиной самоубийства называется неразделенная любовь.

Бывший игрок сборной Словакии покончил с собой
Марек Шпилар. Фото с сайта futbalsfz.sk
В Словакии в возрасте 38 лет ушел из жизни бывший защитник национальной сборной Марек Шпилар, сообщает Sport Aktuality.

По предварительной версии, футболист выпрыгнул из окна квартиры своего брата на пятом этаже. Причиной самоубийства называется неразделенная любовь.

Словацкий футбольный союз на своем официальном сайте подтвердил информацию о гибели футболиста. выразив слова соболезнования родным и близким Шпилара.

Шпилар дебютировал в большом футболе в сезоне-1993/1994. За свою карьеру он поиграл за ряд клубов Чехии и Словакии, а также за "Брюгге" и японскую "Нагою Грампус", где и завершил свою карьеру в 2007-м году. В последнее время Шпилар занимался предпринимательством.

Отметим, что Шпилар участвовал в памятном противостоянии "Кошице" - "Спартак", завершившимся вылетом московской команды из Лиги чемпионов.

За сборную Словакии Шпилар провел 30 матчей, но так и ни разу не отличился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30