Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшего игрока "Боруссии" приговорили к шести годам за мошенничество

Мохамед Зидан предоставлял фальшивые чеки одной из египетских компаний, занимающейся строительством.

Бывшего игрока "Боруссии" приговорили к шести годам за мошенничество
Мохамед Зидан. Фото © flickr.com/ JENS SCHLUETER
Экс-футболист сборной Египта и дортмундской "Боруссии" Мохамед Зидан заочно приговорен к шести годам тюрьмы за мошенничество. Об этом сообщает Ahram Online.

Футболист признан виновным предоставлении трех фальшивых чеков одной из египетских компаний, занимающейся строительством и городским развитием. Дело против 31-летнего футболиста было возбуждено в начале 2013. По данным фирмы, спортсмен в настоящее время находится за пределами Египта.

Последним клубом Зидана был "Бани Яс" из ОАЭ, который он покинул в январе. В настоящее время он работает экспертом на телеканале "Аль Джазира", хотя официально он не объявлял о завершении игровой карьеры.

Зидан в составе сборной Египта выиграл два Кубка африканских наций. Всего он провел за национальную команду 44 матча, в которых забил 13 голов. Кроме "Боруссии" и "Бани Яс" Зидан выступал за немецкие клубы "Вердер", "Майнц" и "Гамбург", датские "АБ" и "Мидтьюлланд", а также за египетский "Аль-Масри".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30