Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бразильская фристайлистка оказалась в критическом состоянии после падения на тренировке

Бразильская фристайлистка оказалась в критическом состоянии после падения на тренировке
Лаис Соуза. Фото с сайта sportv.globo.com
Бразильская фристайлистка и гимнастка Лаис Соуза, которая собиралась выступить на Олимпиаде в Сочи, "борется за жизнь", находясь в критическом состоянии. Об этом сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Associated Press.

25-летняя Соуза 27 января в ходе тренировки в Солт-Лейк-Сити врезалась в дерево, в результате чего повредила шейный отдел позвоночника. Позже она была прооперирована в университетской больнице штата Юта.

Пока врачи не объявляют спортсменку парализованной, но не исключают такую возможность. При этом, по словам доктора Холли Ледьярд, Соуза сохраняет оптимизм и готова выполнять все указания врачей. Хотя бразильянка не может говорить, она кивает, когда ей задают вопросы. Сейчас спортсменка подключена к дыхательному аппарату, и врачи не исключают, что ей придется пользоваться им до конца жизни.

Соуза принимала участие в соревнованиях по спортивной гимнастике на летних Олимпийских играх 2004 и 2008 годов. Однако зимние Игры-2014 бразильянка пропустит.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама