Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Брата Оскара Писториуса обвинили в убийстве

Старший брат паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса, который обвиняется в убийстве своей девушки, также предстанет перед судом. Об этом сообщает BBC со ссылкой на адвоката семьи.

Кеннет Олдуэйдж (Kenneth Oldwage) пояснил, что речь не идет об одном и том же деле. Карлу Писториусу предъявлены обвинения в умышленном убийстве по факту смерти женщины в ДТП. Инцидент, по которому проходит брат бегуна-ампутанта, произошел в пригороде Йоханнесбурга в 2010 году.


Предполагается, что Писториус на своей машине насмерть сбил женщину, находившуюся за рулем мотоцикла. При этом полиция не нашла следов алкоголя в крови обвиняемого. Заседание суда по делу Карла назначено на март.

Напомним, Оскар Писториусу обвиняется в преднамеренном убийстве Ревы Стенкамп. Инцидент произошел в ночь на 14 февраля в доме спортсмена в Претории. Во время заседаний суда о мере пресечения он сознался в убийстве, однако объяснил это тем, что принял свою подругу за грабителя.  Однако сторона обвинения указала на несколько неувязок в показаниях Писториуса. 

22 февраля спортсмен был отпущен под залог. Писториус должен будет появиться в суде в следующий раз 4 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама