Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бензема арестован за шантаж Вальбуэна интимным видео

Бензема арестован за шантаж Вальбуэна интимным видео
Карим Бензема. © PAN Photo
Нападающий мадридского футбольного клуба "Реал" Карим Бензема арестован судебной полицией Версаля по делу о шантаже экс-полузащитника московского "Динамо" Матье Вальбуэна, выступающего за "Лион", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Франс Пресс.

Ранее четверо подозреваемых, включая экс-форварда краснодарской "Кубани" и "Ливерпуля" Джибриля Сиссе, были взяты под стражу по подозрению в шантаже Вальбуэна. Злоумышленники угрожали футболисту "Лиона", утверждая, что якобы располагают видеозаписями интимного характера, содержание которых не раскрывается.

Позже полиция отпустила Сиссе, против которого не было найдено достаточно веских доказательств, в то время как трое других задержанных остаются главными подозреваемыми.

Вальбуэна и Бензема вместе выступают за сборную Франции по футболу. Статья "шантаж и участие в преступном сговоре", по которой Бензема рискует предстать перед судом, предусматривает не менее пяти лет лишения свободы.

По данным полиции, Бензема разговаривал с Вальбуэна о видео во время их пребывания в сборной Франции в начале октября. Считается, что один из родственников Бензема контактировал с предполагаемыми шантажистами с целью вовлечения футболиста в их план преступления. Полиция пытается выяснить, по-дружески ли Бензема обсуждал с Вальбуэна видео или же пытался подтолкнуть игрока "Лиона" удовлетворить требования шантажистов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама