QPhJ0PGaas7j5b1gDyEMNOpNJyvnIqkHQ6Pbz0Y6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Багдаде болельщики погибли от взрыва при праздновании победы футбольной сборной

В Багдаде болельщики погибли от взрыва при праздновании победы футбольной сборной
Фото с сайта median.az

По меньшей мере два человека погибли, более десяти ранены в результате взрыва в кафе на юге Багдада, сообщает "Р-Спорт". В это время в заведении болельщики отмечали победу сборной Ирака над Ираном в Кубке Азии по футболу.

"По предварительным данным, сработало взрывное устройство с дистанционным управлением вскоре после того, как стало известно о победе", -рассказал сотрудник полиции.

Отмечается, что во многих районах Ирака победа футбольной сборной была отмечена беспорядочной стрельбой. Так, в провинции Майсан на востоке страны пострадали семь человек, а один ребенок был тяжело ранен в голову.

Напомним, ранее в Ираке боевики расстреляли 13 подростков, которые смотрели матч Кубка Азии по футболу между Ираком и Иорданией. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2021, 15:03
Происшествия
Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса