Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С автомобиля олимпийского чемпиона Баландина украли зеркала недалеко от места убийства Тена

Год назад у пловца случилась похожая история.

С автомобиля олимпийского чемпиона Баландина украли зеркала недалеко от места убийства Тена
Дмитрий Баландин. Фото: Данияр Майлыбаев©

В Алматы у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля, сообщает inAlmaty.kz.

Инцидент произошел в квадрате улиц Курмангазы, Абылай хана и Байсеитовой - в районе, где летом прошлого года убили фигуриста Дениса Тена.

Баландин обедал с друзьями в кафе, а когда вышел, заметил пропажу и обратился в полицию. Стражи порядка приехали незамедлительно и составили протокол. 

"Машина у меня марки Toyota Land Cruiser, ее подарили после Олимпиады. Одно зеркало стоит в районе 400 тысяч тенге. Мы сидели недалеко от того места, где убили Дениса Тена. Люди продолжают воровать зеркала, и от этого возникает негодование. Народ у нас не меняется", - рассказал Дмитрий Баландин.

Отмечается, что год назад у пловца случилась похожая история. Тогда автоворы сняли зеркала с его машины на стоянке. Полиция взяла дело на контроль, но виновных так и не нашли.

Напомним, казахстанский фигурист Денис Тен Тен скончался от ножевых ранений 19 июля 2018 года. На фигуриста напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. 

17 января суд приговорил автоворов Нуралы Киясова и Армана Кудайбергенова к 18 годам лишения свободы. Их сообщница Жанар Толыбаева получила четыре года колонии.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30