dBCai92dLgYKmRyakn3w00IdAS2Eao37LaPUiY9C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане предпринимателя наказали за использование бренда GGG

В Астане предпринимателя наказали за использование бренда GGG
Фото: market.kz
В Астане предприниматель наказан за незаконное использование товарного знака GGG, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента государственных доходов.

Службой экономических расследований Департамента государственных доходов по Астане в феврале текущего года окончено производством уголовное дело по обращению представителя ИП "GGG" в отношении Оспанова по факту незаконного использования товарного знака GGG в бутике PLAY, расположенном в ТРЦ "Сарыарка".

Так, в ходе контрольного закупа в бутике установлено, что индивидуальный предприниматель незаконно реализует товары с буквенными обозначениями бренда GGG, тогда как владельцем данного товарного знака является руководитель ИП "GGG" Максим Головкин.

Были изъяты: кепки с буквенными обозначениями GGG в количестве 44 штуки, футболки - восемь штук, а также кружки GGG в количестве 11 единиц.

"Тем самым Оспанов совершил правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 222 Уголовного Кодекса Республики Казахстан. Вину в совершении указанного правонарушения он признал полностью и загладил причиненный ущерб", - отмечают в пресс-службе столичного Департамента госдоходов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости