Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арестован глава дирекции развития спорта Астаны

Арестован глава дирекции развития спорта Астаны
©Tengrinews.kz / Турар Казангапов

Глава Дирекции развития спорта Астаны подозревается в хищении. Об этом сообщили в Агентстве по финансовому мониторингу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщается, что расследование в отношении должностных лиц КГУ "Дирекция развития спорта по олимпийским видам" акимата Астаны по подозрению в хищении бюджетных средств ведет столичный департамент АФМ.

По данным следствия, в период 2020-2023 годов хищение совершалось путем завышения командировочных расходов, выделенных на учебно-тренировочные сборы и соревнования, как зарубежные, так и внутри республики.

"Денежные средства, полученные в виде разницы от фактически затраченных денег на командировочные расходы, передавались руководству КГУ. Сумма причиненного ущерба государству от противоправных действий составила 70 миллионов тенге.

Вместе с тем установлен факт получения взятки руководителем КГУ в размере 4 миллионов тенге от тренера за положительное решение вопроса финансирования учебно-тренировочных сборов", - рассказали в АФМ.

В отношении главы дирекции санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей. Ведется досудебное расследование. Иные данные досудебного расследования в соответствии с требованиями статьи 201 УПК в интересах следствия разглашению не подлежат.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
23 ноября, 09:15
Происшествия
©instagram.com/leomessi/ Жена Месси получила печальные новости
16 сентября, 17:23
Происшествия
©@wbcmoro Трагедией завершился поединок за титул WBC
3 августа 2023, 17:14
Происшествия
©Wikimedia Commons Крокодил съел футболиста
23 июля 2023, 18:59
Происшествия
©Cnnturk.com Турецкого футболиста избили после ДТП

Реклама

Реклама