Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английский футбольный тренер на машине протащил жену по асфальту

Женщина получила серьезную травму ноги.

Английский футбольный тренер на машине протащил жену по асфальту
Фото Getty Images
Бывший главный тренер лондонских "Тоттенхэма" и "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Реднапп, находившийся за рулем автомобиля, случайно протащил свою жену по асфальту. Об этом сообщает The Sun.

Инцидент произошел в английском городе Борнмут. Пальто Сандры, супруги тренера, застряло в задней двери, когда она покидала салон. Не заметив этого, Реднапп начал движение. Услышав крики жены, он остановился, однако к этому моменту женщина получила серьезную травму ноги.

"На асфальте было много крови, а сам Харри был крайне растерян", - описывал ситуацию один из очевидцев, отметив, что инцидент произошел случайно.

После этого Сандру увезли в больницу. По словам свидетелей, Харри выглядел потрясенным и чересчур заботливым по отношению к жене до приезда скорой.




Реднапп работал в таких клубах, как лондонский "Вэст Хэм Юнайтед", "Портсмут", "Тоттенхэм" и КПР. В марте 2016 года Реднапп на два матча возглавил сборную Иордании, с которой он обыграл команду Бангладеш (8:0) и проиграл австралийцам (1:5).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30