Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американского боксера арестовали за убийство 26-летней давности

Американский боксер Эксам Спейт был взят под стражу в качестве подозреваемого в убийстве своего менеджера, совершенного в 1987 году, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Los Angeles Times.

50-летний Спейт, который в последнее время работал охранником, был арестован полицией в собственном доме в Сан-Фернандо. Его подозревают в убийстве Стамлера Дугласа, который был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе в марте 1987 года.

Погибший работал менеджером Спейта. На месте совершения преступления полиция нашла следы борьбы. В качестве причин смерти были названы удушение и колотые раны.

Изначально Спейт был определен в качестве потенциального подозреваемого, так как было известно, что между боксером и его менеджером имелись разногласия. Но тогда установить вину Спейта не удалось.
Однако в 2012 году следствие возобновило это дело. Была проведена экспертиза ДНК, согласно которой было установлено, что частицы, найденные на теле погибшего, принадлежат Спейту.

Спейт, выступавший в супертяжелом весе, известен тем, что в 1996 году он провел бой с Владимиром Кличко, который завершился победой украинца во втором раунде. Всего американец с 1986 по 2001 годы на ринге провел 60 боев, в которых одержал лишь 9 побед (5 нокаутом), проиграл 39 поединков (17 нокаутом) и два свел вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама