wnRoOzOccbbjzeIxLMOEkXlZla6cZBrkJGggLTac
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский мотогонщик погиб при попытке установить рекорд скорости

Американский мотогонщик погиб при попытке установить рекорд скорости
Билл Уорнер. Фото с сайта sportrider.com
Известный американский мотогонщик Билл Уорнер (Bill Warner) погиб при попытке установить рекорд скорости, сообщает агентство "Р-Спорт".

44-летний Уорнер планировал преодолеть скорость в 300 миль в час (482 километра в час) на специально модифицированном мотоцикле Suzuki Hayabusa. Попытку установить рекорд гонщик предпринял на территории бывшей базы ВВС США в штате Мэн. Уорнер должен был разогнаться до 300 миль в час на участке бывшей взлетно-посадочной полосы длиной в одну милю (1,6 километра).

Уорнеру удалось достичь скорости в 285 миль в час (458 километров в час), когда его мотоцикл потерял управление и вылетел за пределы полосы, в результате чего он упал с мотоцикла. После аварии гонщик находился в сознании, однако спустя час и 15 минут скончался в больнице, куда его доставили с места происшествия.

В 2011 году Уорнер на этой же бывшей базе ВВС США установил действующий рекорд скорости для обычных мотоциклов. Тогда он разогнался до 311 миль в час (500 км/ч) на участке бывшей ВПП длиной в 1,5 мили (2,4 километра).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости