Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

82 охранника на Евро-2016 числятся в базе потенциальных террористов

Всего в ходе турнира Франция для обеспечения безопасности задействует 87 тысяч человек.

Служба французской контрразведки в преддверии чемпионата Европы-2016 проверила сотрудников частных охранных предприятий, которые будут задействованы в обеспечении безопасности на турнире, сообщает Le Point.

Французские спецслужбы проверили более 3,5 тысяч охранников, в результате чего были определены 82 человека, которые состоят в базе лиц, потенциально способных совершить теракты. В данную картотеку также вносятся лица, связанные с экстремистами.

Всего в ходе Евро-2016 Франция для обеспечения безопасности задействует 87 тысяч человек, среди них: 42 тысячи сотрудников полиции, 30 тысяч жандармов (во Франции в жандармерию входят части внутренних войск, судебного конвоя, региональной и военной полиции Французской Республики двойного подчинения), а также военнослужащие и агенты безопасности.

Ранее госдепартамент США предупредил своих граждан об угрозе терактов на Евро-2016, который будет проходить во Франции с 10 июня по 10 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020
22:30