Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

33-летний бегун умер во время полумарафона в Китае за 400 метров до финиша

Бригада скорой помощи, которая дежурила на соревновании, доставила мужчину в больницу, однако спасти бегуна не удалось.

33-летний бегун умер во время полумарафона в Китае за 400 метров до финиша
Фото: Twitter / @XHNews
Во время полумарафона в китайском городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун) умер 33-летний мужчина, сообщает агентство "Синьхуа". Инцидент произошел в субботу, 5 декабря, на дистанции длиной 21 километр 80 метров.

Бегун по фамилии Яо (имя не указывается) потерял сознание в 400 метрах от финиша. Бригада скорой помощи, которая дежурила на соревновании, доставила мужчину в больницу, однако спасти бегуна не удалось. В клинике врачи констатировали его смерть. Причина смерти не уточняется.

Бегун не первый раз участвовал в полумарафоне. Так, в ноябре он преодолел дистанцию за 2 часа 10 минут. В этот раз его время на соревновании составило бы два часа 30 минут.

13 сентября во время международного марафона в Вильнюсе умер 44-летний участник забега. По словам директора соревнований Дарюса Микулиса, у бегуна произошел сердечный приступ.

В январе похожая ситуация произошла на марафоне в Гонконге. За 100 метров до финишной линии в парке Виктория 24-летний Ын Чук-Юэ упал, из-за чего получил травму головы. Он был сразу госпитализирован, но скончался в реанимации спустя сутки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30