Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найден труп дочери бойца UFC

Из-за ее пропажи спортсмен отказался от боя.

Найден труп дочери бойца UFC
Фото: CNN.com
Дочь бойца UFC Уолта Харриса была найдена мертвой спустя месяц после пропажи. Об этом сообщает CBS 42.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что нашли останки 19-летней Ани Бланчард в округе Мейкон (штат Джорджия, США). Харрис и его супруга Анжела сообщили о пропаже дочери 24 октября.

В начале ноября был задержан подозреваемый в убийстве девушки, которого видели с Ани в день исчезновения. Полиция также нашла машину, на которой передвигалась дочь спортсмена. На автомобиле были обнаружены следы повреждений.

Уолтер Харрис - американский боец смешанного стиля, представитель тяжелой весовой категории. Выступает на профессиональном уровне с 2011 года. Известен по участию в турнирах таких бойцовских организаций, как UFC и Titan FC. Харрис имеет за плечами 21 поединок в смешанных единоборствах. На его счету 13 побед и семь поражений.

После пропажи дочери Харрис отказался от боя с Алистаром Оверимом на турнире в Вашингтоне, который должен был состояться 7 декабря.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
UFC
Новости
9 февраля
16:35
14 декабря 2012
15:31