Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сына экс-хоккеиста сборной России подозревают в убийстве матери, покушении на брата и попытке наложить на себя руки

Трагедия произошла в Ленинградской области.

Максим Соколов. Фото: championat.com

Жена экс-вратаря петербургского СКА Максима Соколова Ирина убита в одном из поселков Ленинградской области, сообщает "Чемпионат".

По предварительным данным, виновным в убийстве женщины является старший сын жертвы 18-летний Максим Соколов-младший, который нанес жертве удар ножом в горло. 

О произошедшем рассказал младший сын экс-хоккеиста 15-летний Арсений, который, по его словам, сам едва спасся от старшего брата. 

В настоящее время подозреваемый находится в реанимации. Он был обнаружен с ранениями рядом с телом убитой. По одной из версий, парень пытался наложить на себя руки после содеянного. По другой - повреждения ему нанес младший брат, увидевший убитую мать. 

Напомним, экс-вратарь сборной России и СКА Соколов является призером чемпионатов мира, а также участником Олимпийских игр 2006 года в Турине. С сезона-2016/17 он является старшим тренером клуба СКА-1946, выступающего в Молодежной хоккейной лиге. Там же играет его старший сын Максим Соколов-младший.

Поделиться в соц. сетях:
Новости