YiaxAAcXuUcPjkgxyCjAqzSks9j0ViKisigPRoRd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-летний футболист получил пожизненный срок за изнасилование и убийство школьной подруги

19-летний футболист получил пожизненный срок за изнасилование и убийство школьной подруги
Фото: BPM Media
Футболист Джозеф Тревор, выступавший за полупрофессиональную британскую команду "Ньюкасл Таун", приговорен к пожизненному тюремному заключению за изнасилование и убийство 18-летней девушки. Об это сообщает Eurosport со ссылкой на Daily Star.

Сам инцидент произошел в апреле прошлого года. Жертва Тревора - Меган Ньютон - закончила смену на работе и отправилась в ночной клуб Kiln. На выходе из клуба она встретила Джозефа, которого знала еще со школы, и предложила ему переночевать у нее дома.

Ранее 19-летний Тревор уже сталкивался с обвинением в изнасиловании, но в первый раз дело так и не дошло до суда. По словам спортсмена, поводом к его ссоре с Меган стал тот факт, что девушка рассказала эту историю своим друзьям.

В итоге все закончилось изнасилованием и убийством. Полиция обнаружила труп Ньютон с девятью ножевыми ранениями на спине. Также было выяснено, что в ночь убийства Тревор употреблял алкоголь и наркотики - кетамин и, возможно, кокаин. После задержания футболист признался в преступлении.



"Ньюкасл Таун" выступает в восьмой по силе английской лиге - Northern Premier League Division One South East. Команда занимает 17-ю строчку в турнирной таблице. В турнире участвуют 20 команд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости