Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

17-летняя участница Олимпиады погибла на тренировке

17-летняя участница Олимпиады погибла на тренировке
©РИА Новости

Участница Олимпийских игр в Токио в парусном спорте Эйя Гезгез из Туниса погибла в возрасте 17 лет в результате несчастного случая на тренировке, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Tunisie Numirique.

Трагедия произошла, когда яхта перевернулась из-за ветра. В тренировке также принимала участие сестра-близнец Эйи Сарра, которая смогла спастись.

"Я потрясен новостью о смерти Эйи Гезгез. Она была вдохновляющим талантом и примером для подражания для своего поколения спортсменов. Ее участие в Олимпийских играх в Токио вместе с ее сестрой-близнецом Саррой будет продолжать мотивировать девушек во всем мире. Наши мысли с ее семьей, друзьями и олимпийским сообществом в Тунисе", - приводит слова президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха официальный Twitter МОК.

Добавим, что Эйя и Сарра Гезгез представляли Тунис на летних Олимпийских играх 2021 года в соревнованиях по парусному спорту в классе "49er FX", где заняли 21-е место.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама