Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Костанае появился свой Гарет Бэйл

Василий Кизима кроме сходства с футболистом также является ярым фанатом игрока мадридского "Реала".

В Костанае появился свой Гарет Бэйл
Гарет Бэйл. Фото с сайта live-football.ru
В Костанае нашли двойника знаменитого футболиста мадридского "Реала" и сборной Уэльса Гарета Бэйла, передает корреспондент Vesti.kz. Снимок, на котором явно выражено сходство Василия Кизимы с полузащитником испанской команды, стал хитом Интернета. 

Отметим также, что сам Василий не скрывает своей любви к "королевскому клубу" и Бэйлу в частности. Это ясно по большому количеству фотографий игрока на его странице в социальной сети. Мало того, изображение Бэйла стоит у Василия вместо аватара.




Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
20 марта 2013
16:29