7uzsS3JsY9WLxjeSW2DMghWQ8edfhA667aDzz3mB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звездных игроков нашли в сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею

Звездных игроков нашли в сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею
©КФХ

Хоккеисты сборной Казахстана могут выстрелить в элитном дивизионе чемпионата мира в Финляндии, считает "Чемпионат". Российское издание отобрало двух исполнителей, к которым нужно присмотреться.

Мировой турнир стартует сегодня, 13 мая, а первый матч команда Юрия Михайлиса проведет 14 мая против Дании.

Сборная Казахстана, игры которой покажут в прямом эфире, сыграет в группе А не только с датчанами, но еще с Канадой, Германией, Швейцарией, Словакией, Францией и Италией. 

Казахстан на чемпионате мира по хоккею. Где смотреть матчи

"Несмотря на отсутствие России, этот чемпионат мира все равно можно назвать главным турниром года. Хотя этот сезон и был олимпийским, после которого многие не рвутся играть в хоккей еще и в мае, но игры в Пекине прошли без участия НХЛ, а значит, в Финляндии высадится целый звездный десант.

Чехи Гертл, Врана и Крейчи, шведы Экман-Ларссон и Далин, канадцы Шабо и Барзал, швейцарцы Хишир и Майер, датчанин Элерс, немцы Зайдер и Штюцле, словацкий вундеркинд Слафковски, который этим летом выходит на драфт НХЛ, а на Олимпиаде уже успел стать MVP. А как насчет казахстанца Никиты Михайлиса или новоиспеченного обладателя Кубка Гагарина Даррена Дица? Здесь точно будет, на кого посмотреть!" - пишет сайт.

Объявлен состав сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею

С расписанием группового этапа с участием сборной Казахстана можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама