Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Знарок определился с кандидатурой капитана на замену Овечкину

Овечкин пропустит игру с Беларусью из-за травмы колена.

Знарок определился с кандидатурой капитана на замену Овечкину
Данис Зарипов. Фото ©РИА Новости
Тренерский штаб сборной России по главе с Олегом Знарком определился с кандидатурой капитана на замену травмированному Александру Овечкину.

На заключительный поединок предварительного раунда чемпионата мира с Беларусью команду выведет Данис Зарипов, сообщает пресс-служба ФХР. Защищать ворота российской команды будет Сергей Бобровский.

Сам Овечкин эту встречу пропустит, причем дальнейшее выступление форварда на турнире остается под вопросом.

Напомним, Овечкин получил травму колена в третьем периоде матче с Германией после силового приема от Маркуса Кинка. Международная федерация хоккея наложила на немецкого хоккеиста один матч дисквалификации. Таким образом, Кинк пропустит игру с командой США, которая состоится 20 мая.

Сборная России, одержав шесть побед в шести матчах и набрав 18 очков, гарантировала себе первое место в группе. Однако, белорусам, чтобы сохранить вторую строчку, желательно одержать победу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости