Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана рассказал о важности спарринга перед ЧМ-2021 по хоккею

Команду ждет вторая контрольная игра.

Защитник сборной Казахстана рассказал о важности спарринга перед ЧМ-2021 по хоккею
Фото: КФХ©

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Даррен Диц подвел итоги первого контрольного матча против Беларуси в рамках подготовки к чемпионату мира 2021 года.

Встреча, прошедшая в Риге, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Юрия Михайлиса.

- Интересная игра получилась, первая после долгого перерыва. Для многих игроков месяц или два прошло с последнего матча. Важно было почувствовать ритм игры, покататься немного, попробовать новые сочетания. Понятно, что впереди еще много работы, но хорошо, что мы выиграли и не пропустили, - приводит его слова пресс-служба столичного клуба.

- Беларусь стала для Казахстана принципиальным соперником.

- Для нас было хорошо вообще сыграть хоть с кем-то. Почувствовать контакт, они как раз пытались навязать нам такой хоккей "в тело". Мы же получили шанс проверить в деле наши бригады большинства и меньшинства в настоящей игре, а не на двухсторонке. Это было важно перед стартом чемпионата мира.

- Как раз обе шайбы забросили в большинстве. Уже есть наигранные схемы?

- Да, мы стараемся играть в быстрый пас, чувствовать друг друга и хорошо двигать шайбу. Стараемся играть агрессивно в чужой зоне. Мы знаем, кто может хорошо бросить и кто может принести пользу при игре перед воротами. Как результат - эти две шайбы. Но мы и дальше будем работать над этим компонентом.

Напомним, что команды проведут вторую контрольную игру 15 мая. ЧМ пройдет с 21 мая по 6 июня в Латвии. Казахстанцы стартуют матчем с хозяевами турнира 22-го числа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости