UdzvkZMmnC58gxZJp3pEFEOac0rUxAeuUjpManxw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задачи соперников на чемпионате мира нас не касаются - Федор Полищук

Задачи соперников на чемпионате мира нас не касаются - Федор Полищук
Федор Полищук. Фото ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Федор Полищук в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что сборная Казахстана по хоккею приложит все усилия, чтобы сохранить прописку в группе А чемпионата мира. 

"Примерно то мы знаем соперников, кто как играть будет, по тем же белоруссам. Игра покажет, загадывать не люблю. Теоретически у всех можно взять очки, да и практически тоже. Какие у соперников задачи, нас вообще не касается. Нам надо свою задачу решить, и все. Будем выходить, получать установку, разбирать каждую сборную - слабые, сильные стороны. И постараться использовать свои знания, а играть можно со всеми", - отметил хоккеист.

По словам Полищука, соперника для сборной по товарищеским матчам можно было найти и посильнее, но вместе с тем он вспомнил времена, когда команда вообще не играла перед важными турнирами контрольные поединки. 

"Бывало, что вообще товарищеских игр не было. Конечно, если бы еще посильнее были сборные, это в плане подготовки было бы намного лучше, и мы бы подошли к основным играм в более хорошей форме. Мы успели отдохнуть, в принципе, но все равно, давно не играли. Хорошо, что есть эти четыре игры", - подытожил нападающий. 

Напомним, в эти выходные сборная Казахстана по хоккею отправится в Европу, где проведет контрольные матчи с Италией и Францией. Чемпионат мира пройдет в Минске с 9 по 25 мая.

Ранее о травмах в команде рассказал главный тренер Ари-Пекка Селин. Вратарь Алексей Иванов выделил команды, у которых на мировом первенстве Казахстану по силам отобрать очки, а защитник Кевин Даллмэн признался, что не отказался бы стать капитаном.

Накануне сборная провела открытую тренировку, фоторепортаж можно посмотреть здесь.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости