P7E6J06WlzkM4JFlVCKQPSUAAbDiVB6RpZXE91tg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уже забивает и ассистирует. Как форвард сборной Казахстана по хоккею начал карьеру в Венгрии

Уже забивает и ассистирует. Как форвард сборной Казахстана по хоккею начал карьеру в Венгрии
Фото: ХК ДВТК
Нападающий сборной Казахстана по хоккею Мартен Сен-Пьер дебютировал за венгерский клуб ДВТК и набрал первые очки за результативность, передает корреспондент Vesti.kz.

35-летний центрфорвард подписал контракт с ДВТК в конце октября, а в дебютном матче элитного дивизиона Словакии, где играет его клуб, отметился голевой передачей. Команда Сен-Пьера сравняла счет во встрече с "Попрадом", но проиграла - 1:2, а канадец с казахстанским паспортом действовал во втором звене.



Поучаствовал Сен-Пьер в разгроме команды "Фехервари Титанок" в Кубке Венгрии. Клубы встречались в 1/8 финала, и ДВТК победил со счетом 7:0. В активе Сен-Пьера - гол и результативная передача.



Следующий матч команды ДТВК намечен на 15 ноября, когда в гости приедет "Детва". После 18 встреч венгерская команда с 26 очками занимает шестое место в чемпионате Словакии.

Что касается Сен-Пьера, то форвард помог сборной Казахстана выйти в элитный дивизион чемпионата мира-2020. Не исключено, что он войдет в расширенный список на турнир в Швейцарии. 

В КХЛ, помимо "Барыса", Сен-Пьер поиграл за "Нефтехимик", "Медвешчак", "Адмирал" и "Куньлунь". В 251 матче он набрал 136 (42+94) очков. За сборную Казахстана в первом дивизионе ЧМ на его счету шесть (1+5) баллов в 10 играх. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости