Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юрий Михайлис назвал причины третьего поражения на ЧМ-2022 по хоккею

Юрий Михайлис назвал причины третьего поражения на ЧМ-2022 по хоккею
©instagram.com/kazakhstanhockey/

Главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис прокомментировал пресс-службе КФХ игру против Швейцарии на чемпионате мира 2022 года в Финляндии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу швейцарцев. Для казахстанской команды это поражение стало третьим в группе А. Ранее последовали неудачи в играх с Данией (1:9) и Францией (1:2).

- Хороший матч, с хорошим настроением команда выходила, видно, что заряжены на победу и каждый игрок отдавался в каждом игровом моменте. Команда настроилась на эту игру и вышла с настроем побеждать, а не проигрывать. Хорошие моменты создавали, могли забить и забили, но пропустили ненужный гол третий. Но голову не повесили, играли до конца, отквитали одну шайбу. Штурм в конце не удался, подустали игроки. Надеюсь, что тот настрой, который был в этой игре, будет и в следующей, - сказал он.

- Забиваем в меньшинстве, некая особенность в игре?

- Просим ребят, чтобы играли активно, и в каких-то моментах получается контратака. Опять же, соперник больше играет на атаку и теряет позиции.

- Смотрели игру Италии?

- Все команды хорошие, активно в хоккей играют, так что будем готовы к ним.

- Были отскоки, швейцарцы забивали в таких ситуациях, почему у нас таких не случается?

- Так получается. Отмечу, что Шутов здорово сыграл, команду держал в игре, постоянно помогал, выручал. Молодец, хорошо сыграл.

- Разные результаты получаются в сравнении с прошлым годом?

- Да, тогда в связи с коронавирусом и подготовка у всех была неполноценная, не приехали многие хоккеисты из-за океана, плюс не было давления - никто не вылетал. Сейчас есть давление, мы сбросили сегодня этот груз ответственности и играли совсем в другой хоккей.

- Но в большинстве не все получается?

- Опять у нас те бригады, что были в Латвии, отличаются. Одного игрока не хватает, пары защитников, и большинство очень сложно наладить. Один игрок отсутствует - тяжело наиграть те схемы, которые мы планировали и которые играли. Не получается, рисунок есть, броски должны быть.

Напомним, следующую игру подопечные Юрия Михайлиса проведут с Канадой 19 мая.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама