NIn16y6Xt5nqAyKdB93MalSNb4gZBVQqE97t8fjC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бы согласился стать капитаном сборной - Кевин Даллмэн

Я бы согласился стать капитаном сборной - Кевин Даллмэн
Кевин Даллмэн. Фото КФХ

Защитник питерского СКА Кевин Даллмэн, который проходит в составе сборной Казахстана по хоккею подготовку к чемпионату мира, отметил корреспонденту Vesti.kz, что не отказался бы от предложения стать капитаном национальной команды. 

"Конечно, я бы согласился стать капитаном. Но думаю, моя задача в команде не капитанство, моя задача - помогать сборной побеждать, показывать свой лучший хоккей. Это прекрасно, что у меня есть возможность сыграть на национальную команду, и я от этого очень счастлив. Как тренерский штаб решит, так и будет, капитанская повязка для меня не так важна", - сказал Даллмэн. 

Комментируя УТС в Астане, хоккеист отметил, что его тренировка во второй группе, не с топовыми игроками, не означает плохую физическую форму. 

"С первой группой я тренировался вчера. Во второй просто больше катаются - это как раз то, что мне нужно сейчас, чтобы вернуться в оптимальную форму", - прокомментировал спортсмен.

Что касается предстоящего чемпионата мира, по словам Даллмэна, он не видит причин, по которым сборная Казахстана не сможет закрепиться в элитной группе. 

"Да, соперники у нас серьезные по группе подобрались. Но и мы тоже не мальчики для битья. Будем пахать на льду, придерживаться тренерской установки, играть дисциплинированно, и результаты порадуют, ведь выиграть можно у всех. Главное - планомерно готовиться от игры к игре", - подытожил хоккеист.

Отметим, что ранее хоккеист прокомментировал информацию о своем возвращении в "Барыс". 

Напомним, по итогам сборов в Астане тренерский штаб сборной Казахстана определит состав, который в эти выходные отправится в Европу, где проведет контрольные матчи с Италией и Францией. Чемпионат мира по хоккею пройдет в Минске с 9 по 25 мая.





Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости