9Ih9CfKsTeol10SLtOHDTGB68Q8iqjUEuTC0IwKW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вышедшая в элиту после разгрома от Казахстана Великобритания проиграла четвертый подряд матч на ЧМ-2019

Вышедшая в элиту после разгрома от Казахстана Великобритания проиграла четвертый подряд матч на ЧМ-2019
Фото: Reuters©
Сборная США разгромила Великобританию в четвертом матче на чемпионате мира по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы А в словацком Кошице завершилась со счетом 6:3. Две из шести шайб американцы провели в большинстве, а вот британцы ни разу не играли при численном преимуществе. 

У США на 13-й минуте забил Джеймс ван Римсдайк, на 30-й - Клейтон Келлер, на 32-й - Крис Крайдер, на 38-й - Алекс Дебринкат, на 42-й - Патрик Кэйн, а на 50-й - Дерек Райан. За Великобританию на шестой минуте отличился Майк Хэммонд, на 40-й - Бретт Перлини, а на 57-й - Бен Дэвис

С восемью очками США занимают второе место, а Великобритания, проигравшая все четыре матча с общим счетом 4:26, баллов еще не набирала и идет на последней, восьмой, строчке. 

В элитный дивизион Великобритания вернулась впервые с 1994 года. На прошлом ЧМ в первом дивизионе британцы завоевали "золото", опередив Италию и Казахстан, который стал третьим, хотя разгромил чемпиона со счетом 6:1. 



В параллельном матче Швейцария в рамках группы B в Братиславе разгромила Норвегию - 4:1. Все шайбы были заброшены в равных составах. 

У Швейцарии на пятой и 57-й минутах забил Андрес Амбюль, на 21-й отличился Ники Хишир, а на 50-й - Грегори Хоффман. Автором единственной шайбы Норвегии на 59-й минуте стал Тобиас Линдстрем.  

С 12 очками после четырех матчей Швейцария лидирует в группе, а Норвегия, как Италия и Австрия, проиграла все матчи и баллов пока не набирала. 



Прямая трансляция матчей Россия - Италия и Германия - Словакия на ЧМ-2019 по хоккею  

ЧМ-2019 в Словакии завершится 26 мая. Матчи группы А играются в Кошице, а группы B - в столице Братиславе. С результатами и расписанием всех игр можно ознакомиться здесь. Команды, занявшие последние места в группах, вылетают в первый дивизион, их в следующем году заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости