HkEqYqmARediUrzakzKEWBSRMQim8tHkSNUYw6ty
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вышедшая в элиту после 1:6 от Казахстана Великобритания проиграла шестой подряд матч на ЧМ-2019

Вышедшая в элиту после 1:6 от Казахстана Великобритания проиграла шестой подряд матч на ЧМ-2019
Фото: Reuters©

Сборная Словакии разгромила Великобританию в шестом матче на домашнем чемпионате мира-2019 по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы A прошла в Братиславе и завершилась со счетом 7:1. Из семи своих шайб победители по одной забросили в большинстве и меньшинстве. 


На третьей минуте у Словакии отличились Андрей Секера и Либор Гудачек, на десятой - Мартин Маринчин, на 25-й - Михал Чайковски, на 30-й - Марьян Студенич, на 36-й - Матуш Сукель, а на 59-й - Давид Бондра. Автором гола престижа у британцев на 18-й минуте стал Майк Хэммонд.

С девятью очками Словакия идет пятой, а Великобритания проиграла все шесть матчей с общим счетом 5:38 и занимает последнюю, восьмую, строчку. 

В элиту Великобритания вернулась впервые с 1994 года. На прошлом ЧМ в первом дивизионе британцы завоевали "золото", опередив Италию и Казахстан, который стал третьим, хотя разгромил чемпиона со счетом 6:1.



В параллельном матче действующие чемпионы мира из Швеции в рамках группы В обыграли Швейцарию - 4:3. Победа получилась волевой, а шесть из семи шайб команды провели в равных составах. 

У Швеции на 19-й минуте большинство реализовал Александр Веннберг, на 26-й забил Вильям Нюландер, на 29-й - Эрик Густафссон, а на 52-й - Оливер Экман-Ларссон. За Швейцарию на пятой минуте забил Свен Андригетто, на 28-й - Йоэль Дженацци, а на 50-й - Гаэтан Хаас.

У обеих команд - по 12 очков, но Швеция идет третьей, а Швейцария - четвертой. Столько же баллов у занимающей второе место Чехии, а возглавляет группу Россия, у которой 15 очков. 



ЧМ-2019 в Словакии завершится 26 мая. Матчи группы А играются в Кошице, а группы B - в столице Братиславе. С результатами и расписанием всех игр можно ознакомиться здесь. Команды, занявшие последние места в группах, вылетают в первый дивизион, их в следующем году заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости