pMw94faWtVw5Ie5uDsj1MEZ8tqKixxtSvT3oilWH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выбьет дверь ногой". Эксперт назвал оптимистичный расклад для Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею

"Выбьет дверь ногой". Эксперт назвал оптимистичный расклад для Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею
Фото: Ольга Бугаева. КФХ©

Известный хоккейный журналист, эксперт "Рейтинга Букмекеров" Павел Лысенков дал прогноз на матч чемпионата мира в Риге между Норвегией и Казахстаном. Он считает, что команда Юрия Михайлиса выйдет в плей-офф.

Встреча группы B пройдет сегодня, 31 мая. Начало - в 23:15 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Расклад для казахов очень простой. Это их последний матч в группе. Сейчас Казахстан имеет десять очков, занимая третье место в таблице группы В. Поражение от норвежцев очень сильно испортит шансы Казахстана на выход в плей-офф.

При этом казахи привезли на чемпионат мира очень хорошую, боевую сборную. Об этом говорят победы над латышами (3:2 Б), финнами (2:1 Б), немцами (3:2), разгром итальянцев (11:3).

Будет очень обидно в такой ситуации проиграть Норвегии. Думаю, мобилизация у Казахстана будет запредельная.

Казахстан победит в основное время. Верю, что такой крутой Казахстан способен выносить Норвегию и входить в плей-офф, выбивая дверь ногой", - отметил он.

Напомним, что перед последней игрой в групповом раунде казахстанские хоккеисты с десятью очками располагаются на третьем месте из восьми. Норвегия с пятью баллами идет на седьмой позиции. В плей-офф выходят первые четыре команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости