6pgIbhCDeu95BrlRTIKC0OFt8eIpoFbhASFYiJh2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всю сборную будем рассматривать в состав "Барыса" - Назаров

Всю сборную будем рассматривать в состав "Барыса" - Назаров
Андрей Назаров. Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Назаров подвел итоги чемпионата мира в группе А первого дивизиона, на котором его команда выиграла все пять матчей, сообщает корреспондент Vesti.kz

- С Италией немножко получилась игра медленная, но рад победе, рад, что выиграли, закончили игру 3:0, молодцы. Готовимся к следующему сезону. 

- Кого можете назвать MVP в сборной Казахстана по ходу этого турнира?

- Безусловно, Роман Старченко сыграл очень неплохо, Кевин Даллмэн, а третью и четвертую позиции очень тяжело поделить, потому что и Паша Полуэктов играл игры хорошо, и Талгат играл неплохо, еще ряд хоккеистов, которые могут попасть с таким же успехом. Но, на мой взгляд, Старченко и Даллмэн - два железных первых места. 

- Кого-то из новичков сборной увидим в следующем сезоне в "Барысе"? 

- Честно скажу, буду разговаривать с руководством. Постараюсь всю сборную, как минимум, пригласить в кэмп, ну и как максимум, будем рассматривать их в состав "Барыса". 

- Что нужно подтягивать, чтобы на следующий год остаться в элите?

- Многое нужно будет подтягивать и по составу и по игре. Но сегодня мы очень устали, и думать о том, что будет через год, не охота просто. Подтягивать нужно много.

- Почему с Италией не играл Даллмэн?

- Травма у него. 

- Не было желания выпустить Мальгина на один период хотя бы?

- Было желание, но с Пашей разговаривал, Паша сказал, что он хочет играть, вот ему и доверил. 

Напомним, сборная Казахстана по хоккею, оформившая выход в ТОП-дивизион досрочно, в последнем матче чемпионата мира обыграла Италию со счетом 3:0, таким образом не потерпев ни одного поражения на турнире. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости