zR7jEonDJpSKFWvyoQzpfEEVDrWiCTRwOnQdos8u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вслед за Казахстаном и Беларусью определились еще два участника ЧМ-2020 по хоккею

Вслед за Казахстаном и Беларусью определились еще два участника ЧМ-2020 по хоккею
Фото: ХК "Барыс"

Сборные России и Германии гарантировали себе участие в чемпионате мира-2020 по хоккею в элитном дивизионе в Швейцарии, передает корреспондент Vesti.kz

Обе команды стартовали с четырех побед в четырех матчах на ЧМ-2019 в Словакии: немцы возглавляют группу А, а россияне - группу B. Это значит, что даже в случае поражения во всех оставшихся играх они сохранят место в элите. 


Также 12 очков после четырех игр набрала и Швейцария, которая уступает России лишь по разнице шайб. Хозяева следующего ЧМ даже в случае провала не вылетели бы из элиты. 

Вторым участником ЧМ-2020 после Швейцарии стал Казахстан, который досрочно выиграл домашний ЧМ-2019 в первом дивизионе группы А. Следом туда квалифицировалась и Беларусь, ставшая второй на турнире в Нур-Султане.

ЧМ-2020 с участием 16 сборных пройдет в Цюрихе и Лозанне с 8 по 24 мая следующего года. Составы групп Международная федерация хоккея (IIHF) объявит в конце текущего мая, когда завершится ЧМ-2019. 

Отметим, что Беларусь и Латвия даже в случае провала на ЧМ-2020 не вылетят в первый дивизион, так как Минск и Рига будут хозяевами ЧМ-2021. Ранее стало известно, что Казахстан может принять ЧМ-2026 в элите. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости