Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все зависит от нас". Никита Михайлис из "Барыса" рассказал о готовности сборной Казахстана к ЧМ-2021

Ему не терпится стартовать на турнире в Риге.

"Все зависит от нас". Никита Михайлис из "Барыса" рассказал о готовности сборной Казахстана к ЧМ-2021
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©

Форвард "Барыса" Никита Михайлис рассказал о подготовке сборной Казахстана к чемпионату мира в топ-дивизионе, который пройдет в Риге (Латвия) уже в этом месяце. В интервью клубному сайту он отметил, что хочется побыстрее стартовать на турнире и показать хорошую командную игру.

- Никита, как провел небольшой промежуток времени между окончанием сезона в КХЛ и стартом сборов?

- Немного отдохнул, съездил в теплые страны с девушкой и друзьями. Восстановился, немного побыл без хоккея. По прилете назад сразу приступил к тренировкам: зал, лед дополнительно, с тренером катался, работал над индивидуальным мастерством. Сейчас уже тренируюсь вместе с командой.

- Как оценишь свое нынешнее физическое состояние?

- После отдыха я уже постепенно вкатился в работу. Сначала сам плавно подводил себя, теперь с командой. Нагрузки растут. Итоги будем подводить уже на самом чемпионате мира.

- Ваше сочетание с Волком и Савицким набрало немало очков во время двусторонних матчей, ты сам забил пять голов. За счет чего такая сыгранность?

- Оба обладают мастерством, умением отдать пас в нужный момент, забить. Игровое мышление у всех одинаковое. Большого труда не составит найти взаимопонимание. Но это только две двусторонние встречи, их нужно забыть и работать дальше, улучшать нашу игру. Необходимо подтянуть моменты в большинстве, игру в зоне атаки. Мы общаемся между собой, обсуждаем эпизоды, которые были правильные или, наоборот, неправильные. Я думаю, это нам поможет прибавить и еще больше наладить нашу игру.

- Ранее ты не выступал на чемпионатах мира в элитном дивизионе. Какие эмоции перед турниром?

- Да, подготовка идет серьезная. Хочется уже побыстрее прилететь в Ригу и начать турнир, показать себя, показать хорошую командную игру. В каждом матче будем выходить только на победу.

- Следишь ли за новостями из стана соперников?

- Нет, я сам за этим не слежу. Сейчас весь настрой на тренировочный процесс. Все зависит от нас, поэтому нам нужно следить за собой, а не за соперниками.

ВСЕ НОВОСТИ О ЧМ-2021 ПО ХОККЕЮ

Напомним, с 21 мая по 6 июня сборная Казахстана примет участие чемпионате мира в топ-дивизионе. Команда выступит в группе В, где ее соперниками станут Канада, Финляндия, США, Германия, Латвия, Норвегия и Италия. Ранее стало известно, что Казахстан сохранил прописку в элитном дивизионе досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости