CylzL1d1CzDHKKwpYoyixMhIYBKYycKPYY77Ngdf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все выходят за победой". Защитник сборной Казахстана - о ненужных голах и "секретах" Скабелки

"Все выходят за победой". Защитник сборной Казахстана - о ненужных голах и "секретах" Скабелки
Илья Антоновский. Фото: ВХЛ

Защитник сборной Казахстана по хоккею Илья Антоновский, отметившийся в матче против Беларуси двумя голевыми передачами, рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz об адаптации в национальной команде и важности контрольных игр.

- Можно сказать, что пропустили ненужные голы. Чуть сбавили темп. Даже не знаю... Мы сейчас работаем и привыкаем к требованиям тренерского штаба. Я думаю, что завтра будет лучше.


- Игроков "Барыса" мы знаем, и они хорошо сыграны. А вы сыгрались уже?
- Я многих ребят знал, ведь в Казахстане я уже давно. Со всеми почти пересекался. Кого-то знаю очно, кого-то - заочно. Проблем в этом плане нет. Ребята дружные. И тренерский штаб все подсказывает-объясняет.

- У вас две голевые передачи.
- Я не могу сказать. Не обратил внимание.

- А насколько важны такие матчи, или это тренировка?
- Важно поймать игровой ритм. Давно не играли. Почувствовать игровой день. Тренировки тренировками, а игры - это совершено другое.

- Скабелка - тренер требовательный, как говорят. Что-то новое для себя открыли за этот месяц?
- Конечно. Возможно, что чего-то нового нет, но требования отличаются.

- Контрольные матчи - это игровое поле, где важно не раскрыть свои секреты. А они есть?
- Этого я вам не скажу. Нас соперники будут смотреть - разбирать.

- Смотрю, даже несмотря на поражение, настроение позитивное.
- Конечно, проиграть обидно. Все выходят за победой. Но это контрольные матчи, и всегда есть что-то хорошее. Есть и ошибки, над которыми нужно работать. Завтра нам тренеры все расскажут и покажут.

Напомним, в товарищеской встрече Казахстан уступил Беларуси в серии буллитов со счетом 4:5. Команды являются соперниками по чемпионату мира в первом дивизионе, который стартует в Нур-Султане 29 апреля.

Завтра, 26 апреля, сборная Казахстана проведет товарищеский матч с еще одним соперником по чемпионату мира - Южной Кореей. Матч также пройдет на "Барыс-Арене" в Нур-Султане и начнется в 19:00 по местному времени. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости