paAXS9m2AqZU60ipDJ4gpO9JzBlk6ivXAtVqFxDR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все очень серьезно готовятся и настраиваются". Михайлис - о первом матче Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею

"Все очень серьезно готовятся и настраиваются". Михайлис - о первом матче Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею
Юрий Михайлис. Фото: КФХ©

Сборная Казахстана по хоккею продолжает подготовку к чемпионату мира в элитном дивизионе, который пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня. Команда Юрия Михайлиса провела тренировку на арене "Рига". До старта турнира запланировано еще одно занятие, которое пройдет на льду арены "Даугава".

"Тренировочный процесс проходит по плану. Готовимся к первому матчу с командой Латвии. Ребята понимают, что они будут биться за страну, поэтому все очень серьезно готовятся и настраиваются", - приводит слова Михайлиса пресс-служба КФХ.

Также своими ожиданиями от турнира поделился защитник национальной команды Валерий Орехов: "Перестраиваемся на большую площадку, у нас еще есть для этого немного времени. Конечно, будет интересно посмотреть на ребят из других команд, особенно моего возраста, против кого мы играли на молодежном уровне. Но сейчас мы сосредоточены исключительно на своей подготовке. Впереди - короткий турнир, который и покажет, насколько мы готовы".

Напомним, что ранее Казахстан представил итоговую заявку на ЧМ в Риге, где команда стартует матчем с Латвией 22 мая. В дальнейшем подопечные Юрия Михайлиса сыграют с Финляндией (23 мая), США (25 мая), Германией (26 мая), Канадой (28 мая), Италией (29 мая) и Норвегией (31 мая). Для выхода в 1/4 финала нужно попасть в четверку сильнейших группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости