Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь сборной Казахстана нашел объяснение первой победе на МЧМ-2019 по хоккею

Вратарь сборной Казахстана нашел объяснение первой победе на МЧМ-2019 по хоккею
Демид Еремеев. Фото: iihf.com
Вратарь молодежной сборной Казахстана по хоккею Демид Еремеев прокомментировал победу над Данией в первом утешительном матче чемпионата мира-2019, проходящего в Канаде.

Встреча прошла в ночь с 2 на 3 января на "Роджерс Арене" в Ванкувере и завершилась со счетом 4:3 в пользу казахстанцев. Для сборной Казахстана эта победа стала первой на МЧМ-2019.

- Игра была не простая, далеко не простая. Знали, что Дания даст бой. В итоге так и получилось. С первых секунд опять натиск. Опять, по-моему, все периоды проиграли по броскам. Я даже не знаю как, но им просто два раза не повезло. Где-то меня спасла штанга, где-то меня парни выручили. У меня и всей команды появилась уверенность.

В конце опять не удалось дотерпеть. В итоге пришлось терпеть еще больше, когда они нас две минуты просто не выпускали вшестером. Не знаю, судья почему-то не свистнул, когда ловушку сбросил. Ужасно повезло, что шайба попала в щиток.

У Дании очень хороший защитник был, который третий гол забил. Он хорошо играл, видел все, бросал сильно и точно. Мне кажется, это их лидер команды. Я его еще помню с юниорского чемпионата мира. А так игра была очень хорошая.

Отразил полсотни шайб, или как голкипер сборной Казахстана по хоккею покорил публику на МЧМ-2019



Утешительные матчи МЧМ-2019 пройдут до двух побед одной из команд. Вторая игра между Казахстаном и Данией пройдет 4 января и начнется в 23:00 по времени Астаны, а третья, в случае ее необходимости, пройдет 5 января. Победитель пары останется в элите, а проигравший опустится в первый дивизион.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости