Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вопрос нескольких дней, или когда будет вынесено решение по проведению ЧМ по хоккею с участием Казахстана

Ситуацию прокомментировал глава IIHF.

Вопрос нескольких дней, или когда будет вынесено решение по проведению ЧМ по хоккею с участием Казахстана
Фото: IIHF

Ответ о проведении чемпионата мира-2020 по хоккею в Швейцарии будет дан до 22 марта. Об этом заявил президент Международной федерации (IIHF) Рене Фазель.

Турнир, в котором также должна принять участие национальная сборная Казахстана, должен состояться с 8 по 24 мая в Швейцарии. Власти страны до 30 апреля запретили мероприятия с участием свыше ста человек, ограничили воздушное сообщение и выдачу виз. IIHF же ранее заявила об отмене из-за пандемии коронавируса ЮЧМ-2020 и еще четырех турниров.

"Сейчас ждем расширенную информацию от властей Швейцарии и от страховых компаний. Вопрос отмены чемпионата мира - это вопрос нескольких дней. Нужно набраться терпения. С другой стороны, режим ЧС введен пока до 19 апреля, а чемпионат мира начинается в мае. Но все это вопрос времени. У властей очень много дел сейчас, ситуация запутанная. В воскресенье получим ответ от властей. Чемпионат мира проводить невозможно, учитывая ситуацию.

Мы пока можем выходить на улицу в Швейцарии, комендантского часа нет, но мы не можем встречаться в компании более пяти человек. Ситуация пока не такая, как в Италии, Франции или Испании, где люди вынуждены сидеть дома на карантине", - цитируют Фазеля РИА Новости.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости