10J04w1FpUwbrFgPME96SWavfkrxXUQM5pj9NDnd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-президент IIHF проговорился об отмене ЧМ по хоккею в элите с участием Казахстана

Вице-президент IIHF проговорился об отмене ЧМ по хоккею в элите с участием Казахстана
Фото: Reuters©
Чемпионат мира в элитном дивизионе не состоится в этом году из-за пандемии коронавируса. Об этом в интервью Iltalehti заявил вице-президент Международной федерации хоккея (IIHF) Калерво Куммола.

В ближайшее время об отмене ЧМ-2020 в Швейцарии сообщат официально. Сейчас IIHF решает вопросы со страховыми компаниями. В Швейцарии 2700 человек заражены коронавирусом, 19 скончались.

ЧМ-2020 планировалось провести с 8 по 24 мая в Цюрихе и Лозанне. Сборная Казахстана попала в группу B, где также представлены Латвия, Норвегия, США, Россия, Финляндия и Италия.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже почти 185 тысяч человек в 159 странах, более 7,5 тысяч скончались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости