Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виктор Александров: Больше права на ошибку у нас нет

Виктор Александров: Больше права на ошибку у нас нет
Фото Vesti.kz©
Нападающий сборной Казахстана по хоккею Виктор Александров рассказал корреспонденту Vesti.kz, что его команда не подсчитывает разницу шайб перед матчами чемпионата мира, чтобы знать, с каким счетом надо победить.

"Один раз такое было - на отборочном турнире в Риге, когда играли с англичанами. Потому что мы уже знали, что нам нужно минимум пять шайб забивать, чтобы разница нужная была. А сейчас подсчеты не делаем", - сказал Александров.

Говоря о предстоящей встрече с командой Кореи, форвард отметил, что после поражения от венгров у его команды больше нет права на ошибку.

"Говорить уже, в принципе, не о чем. Надо выходить и две игры выигрывать. Неважно - корейцы, канадцы, японцы, бразильцы - кто угодно. Это уже маловажно, потому что больше права на ошибку нет у нас. Надо было у венгров выигрывать и спокойно двигаться дальше. Но решили усложнить себе жизнь и усложнили. Теперь будем выходить и делать все возможное, чтобы выиграть у Кореи. Если мы в любой из двух игр потеряем очки, то шансов уже будет намного меньше. Нам надо выходить, брать эти три очка", - прокомментировал форвард.

Напомним, в турнирной таблице сборная Казахстана сейчас занимает третье место, одержав две победы и потерпев одно поражение. Путевку в ТОП-дивизион получат две команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама