T03aLhwUFyfgfyIQ1teO7S6Ce0BqzhDewmOkhJFB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вадим Краснослободцев извинился перед болельщиками

Вадим Краснослободцев извинился перед болельщиками
Вадим Краснослободцев. Фото с сайта younghockey.ru

Лучший игрок сборной Казахстана по хоккею в матче со Швейцарией Вадим Краснослободцев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал выступление команды на чемпионате мира. 

- Вадим, все удивлены - такой состав и такой результат!

- Знаете, я сам удивлен такому плохому результату...Хотелось бы извиниться перед болельщиками нашими за такую плохую игру. Но уже ничего не поделаешь, турнир практически сыгран, осталась одна игра, в которой мы постараемся показать свой лучший хоккей и как-то подсластить пилюлю и болельщикам и себе.

- Кто виноват? Тренер неправильно подготовил, или команда в отпуск торопилась?

- Не могу это как-то прокомментировать...Не знаю, что сказать...Нет какого-то конкретного человека, кто виноват. Виноваты все.

- В этом году даже нашлись такие, как Колесник и Новопашин, которые от игры в ТОП-дивизионе отказались. Игроков "Барыса" еще какими-то мерами можно обязать ехать играть в первый дивизион. Ты в "Барысе" не играешь, поедешь?

- Я думаю, оба Виталия по каким-то конкретным причинам не приехали, не думаю, что они сами не захотели. Что касается меня, если здоровье будет позволять, я, естественно, буду приезжать в сборную. Когда дело касается национальной команды, для меня не имеет значение уровень турнира. 

Напомним, сборная Казахстана по хоккею потерпела разгромное поражение от Швейцарии, таким образом лишившись шансов сохранить прописку в ТОП-дивизионе. 19 мая команда проведет последнюю игру на турнире - против Финляндии, которая уже не будет ничего решать. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости